Zimmer buchen
  • Speisekarte

    Springe zum Inhalt

SPEISEKARTE ab 18 Uhr

  • Vorspeisen


    Creme Brûlée von der Gänseleber
    Feldsalat / Himbeerdressing / Croûtons
     € 16,00

    Rindertatar
    Ziegenfrischkäse / Rote Bete / Schmand / Kräuter
     € 16,50
  • Suppen


    Kürbiscremesuppe / Garnele / Passionsfrucht € 9,50

    Rote Beteschaumsuppe
    Meerrettich / Jakobsmuschel
    € 12,00
  • Zwischengänge


    Gebackenes Steinpilzrisotto
    Jus / Selleriepüree / Lauchespuma
    kleine Portion € 17,00
    große Portion € 28,00

    Gekochtes Kalbsfleisch
    Rahmsauce / Jus / Trüffel / Wirsing
    kleine Portion € 19,00
    große Portion € 32,00

  • Fisch


    Gebratenes Filet vom Zander
    Jus / Schaum / Kohl / Kartoffel
    € 29,00

    Filet vom Kabeljau
    Rahmwirsing / Trüffel / Kartoffel
    € 32,00
  • Fleisch


    Geschmortes Ochsenbäckchen
    Jus / Gemüse / Pilze / Kartoffel-Kräuterpüree
    € 30,00

    Rehrücken
    Rosmarinjus / Spitzkohl / Marone / Quitte / Kartoffel
    € 36,00
  • Kulinarische Highlights

    Lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen und genießen Sie ein hochwertiges Überraschungsmenü

    3-Gang Überraschungsmenü
    dazu passende Weinbegleitung*
    € 39,00

    € 23,00


    4-Gang Überraschungsmenü

    dazu passende Weinbegleitung*

    € 49,00

    € 29,00


    5-Gang Überraschungsmenü
    dazu passende Weinbegleitung*
    € 59,00

    € 35,00


    * je 0,1 l Wein pro Gang/Person

  • Käse von Gut Backensholz


    Inmitten nordfriesischer Natur befindet sich das Örtchen Backensholz zwischen Husum und Schleswig und ist Ursprung unserer  ökologischen Produkte. So ist der Backensholzer Hof seit Generationen ein Familienbetrieb der Familie Petersen und wird nach "BIOLAND"-Richtlinien geführt.


    Käseauswahl vom Backensholzer Hof
    € 14,00

  • Dessert


    Nougat / Mandarine / Mandel
    € 12,00

    Creme Brûleé von der Tonkabohne € 12,00

Tageskarte von 12 - 14 Uhr (Samstag und Sonntag)