images

Ringhotel Aquarium
Anreise
Abreise
Zimmer
Zimmer 1:
Erw.
Kinder
Alter Kind
Alter Kind
Alter Kind
Zimmer 2:
Erw.
Kinder
Alter Kind
Alter Kind
Alter Kind
Zimmer 3:
Erw.
Kinder
Alter Kind
Alter Kind
Alter Kind
Zimmer 4:
Erw.
Kinder
Alter Kind
Alter Kind
Alter Kind
Zimmer 5:
Erw.
Kinder
Alter Kind
Alter Kind
Alter Kind
Zimmer 6:
Erw.
Kinder
Alter Kind
Alter Kind
Alter Kind

KULINARISCHE PRÄSENTE

das besondere Geschenk

auch als GUTSCHEIN

Überraschen Sie Ihre Liebsten doch einmal mit etwas Besonderem

Sie suchen nach einem besonderen Geschenk für Ihre Liebsten oder auch für Ihre Geschäftspartner? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Unsere Produkte kommen alle aus eigener Herstellung!

Dithmarscher Klöben

Unser Klöben (Weihnachtsstollen) basiert auf einem sehr altem Rezept meiner Urgroßmutter. Der Teig ist ein Rührteig mit Mehl, Eiern, Butter, Milch, Mandeln, Zitronat, Korinthen, Rosinen und weihnachtlichen Gewürzen.

„Der Klöben, in Scheiben geschnitten und dick mit Butter bestrichen, ist ein wahrer Genuss.“ Ralf Bodddenberg

Der Klöben wiegt ca. 1,4 kg und kostet 33,50 € zzgl. Versand.
Jetzt direkt bestellen +49 4881 93050 oder info@hotel-aquarium.de

Graved Lachs

Bei den frischen Lachsseiten werden nur die Bauchlappen entfernt, Kopf und Schwanzteil vom Filet werden gekürzt und das Filet wird grätenfrei mit Zucker und wenig Salz und ein wenig Pökelsalz, Orangenabrieb, gestoßenem Pfeffer und viel frischem Dill 48 Stunden eingelegt und mariniert. Danach wird der Graved Lachs aus der Marinade genommen, trockengetupft und mit frischem gehacktem Dill in Vakuum eingezogen.

Die Filets wiegen ca. 1,2 kg und kosten pro kg. 25,50 € zzgl Versand.

Jetzt direkt bestellen +49 4881 93050 oder info@hotel-aquarium.de

Rauchlachs

Bei den frischen Lachsseiten werden nur die Bauchlappen entfernt, Kopf und Schwanzteil vom Filet werden gekürzt und das Filet wird grätenfrei 10 Stunden eingesalzt mit grobem Meersalz. Dann wird das Salz abgewaschen und die Filets werden in der Kühlung 24 Stunden getrocknet. Zu guter Letzt wird das Lachsfilet 36 Stunden in Eichenholzrauch bei höchstens 30 Grad kalt geräuchert!

Die Filets wiegen ca. 1,2 kg und kosten pro kg. 25,50 € zzgl Versand.

Jetzt direkt bestellen +49 4881 93050 oder info@hotel-aquarium.de

Sechskornbrot

Das Sechskornmehl wird mit Sauerteig, Hefe und Wasser und 100 Gramm Kürbiskerne, 100 Gramm Leinsamen, 100 Gramm Sonnenblumenkernen in 50 cm langen Formen bei 190 Grad gebacken.

Das Sechskornbrot kostet pro kg 6,00 € zzgl. Porto für den Versand.

Jetzt direkt bestellen +49 4881 93050 oder info@hotel-aquarium.de

Marmelade

Wir kochen die Marmeladen über 10 Teile Frucht und 3,5 Teile Zucker und binden sie in kochendem Zustand mit Gelfix (Zitronensäure und Pektin). Somit bekommt die Marmelade ihren leckeren Geschmack über die natürliche Fruchtsüße.

Das 500 Grammglas kostet 6,80 € zzgl. Versand.

Wir können alle Sorten für sie kochen: Erdbeere, Aprikose, Blaubeere, Himbeere, Erdbeer-Rhababer, Pflaume usw.
Sie haben die Wahl!  Wenn sie es wünschen, kochen wir die Marmelade auch für Diabetiker.

Etwas ganz Besonderes ist unsere Orangenmarmelade von Pomeranzen:

Gekocht über frischen Bitterorangensaft und Zucker. Dazu kommt in Streifen geschnittene Schale von unbehandelten Pomeranzen. Unsere Gäste sagen: „ein Genuss“

Das 500 Grammglas kostet 14,50 € zzgl. Versand .

Jetzt direkt bestellen +49 4881 93050 oder info@hotel-aquarium.de